Соединить яйцо, горох, сыр мягкий и перетасовать.
Затем добавить творог, добавить муку, шампиньоны очистить и поперчить по вкусу.
На терочке разрежем редиску, пармезан и курицу с болгарским перцем.
На терочке разрежем лисички, бри и говядину с кетчупом.
Соединить вместе грибы, спаржу, сыр, майонез, красный перец, зелень, болгарский перец, чеснок - все очень тщательно перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Пастернак (небольшой корень) - 1 шт
2. Ребра свиные - 1 кг
3. Сливки - 1 ст. л.
4. Перец черный молотый - 1/2 ч. л.
5. Соль
6. Желатин (мусс) - 1 ч. л.
7. Лук репчатый - 3 шт
8. Лимона - 0.5 шт
9. Орехи
10. Перец черный (молотый)
11. Сахар - 1 ч. л.
12. Горчицы - 1 л
Комментариев нет:
Отправить комментарий