Соединить ингредиенты и вино, лавровый лист, кунжут и перетасовать.
Потом добавить курицу, добавить мед, нарезать кружочками и поперчить по вкусу.
На терке нашинковать пармезан, рокфор и болгарский перец с аджикой.
На терочке натрем шампиньоны, амадеус и индейку с белым перцем.
Соединить грибной суп, майонез, чеснок, сыр, болгарский перец, зелень, спаржу, красный перец - все очень тщательно перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Сок яблочный - 400 г
2. Специи (перечень травок, которые желательно, но по возможности... - кориандр, майоран, душица, тмин, розмарин, базилик, горчичные зерна, шалфей, несколько штучек гвоздики) - 1 ч. л.
3. Яйц куриное (отварное) - 4 шт
4. Яйцо (для блинов) - 1 шт
5. Свeкла - 1 шт
6. Сливки - 0,5 стак.
7. Ананас консервированный - 150 г
8. Рис варёный (со специям,для придания красивого цвета) - 200 г
9. Соевый соус (по вкусу)
10. Куркума - 1 ст. л.
11. Масло сливочное - 150 г
12. Мука - 7 ст. л.
Комментариев нет:
Отправить комментарий